Борьба

Павел Степанов 13
Поздняя тихая ночь,
И в окнах света уж нет,
Я свободен от сумрачных снов,
В небе забрезжил рассвет.

Стою в звенящей тишине,
Вижу просвет в небесах,
Но пока еще темноте,
Чувствую внутренний страх.

По ощущениям все не так,
Я знаю, что здесь не навечно,
Но в черепе, увы, бардак,
Опять борьба противоречий.

Время считает минуты,
И медленно душит меня,
Я обесилел от смуты,
Дайте немного огня...