Но если ты- огонь

Дмитрий Демиденко Владимирович
Недосказать, недоговорить слова,
Лишь оттого я снова пишу,
Невозможно увидеть моими глазами тебя,
Понять о том, что я ценю,

Люди строят стены, экипируются под удар,
Не назовут своим именем себя,
Но если ты- огонь, если ты- пожар,
Я бы снова и снова сгорал дотла…