Позитивное

Павел Степанов 13
Тишина хватает за горло,
В голове снова мысли вопят,
Впрочем, теперь это норма,
Опять погружаюсь в себя.

Казалось бы спокоен внешне,
Отдаюсь в плен бетонных стен,
Лежу один во тьме кромешной,
Растворяясь в черной пустоте.

Слушаю удары сердца,
Ритм ровный, пока не сдохло,
А мой пессимизм чрезмерен,
И дела не так уж и плохи.