Неподкупный Русский человек!

Геннадий Горшков
Я  просыпаюсь  с  мыслью   лишь  о  том,
Чтоб-  мир  пришел  к  нам  снова,  как  в сорок  пятом том,
Когда  знамя  Победы разовьется, как  в Берлине,  над  поверженным  врагом
Нам  не  указ,  ни  дядя Сем  ни  Пентагон,
Ведь  снова  полыхает  над  нашею  землей,  огонь  войны!
Идет  жестокий  бой!
И  снова  мы  в  одном  ряду  с  тобой,
Моя  страна,  судьба  у  нас  с  тобой,
  На  все  века,  былые  и  года!
И  Русский  дух, И  Пушкин,  и  Толстой,
Они  вновь  все  в  одном  ряду  со  мной!
Стоим  теперь  в  шеренге  мы  не  зря,
Кобзон,  Высоцкий,  Розембаум,  и  я !
Здесь  нет  теперь тех  мертвых- все  живые!
Такие  снова  воины  молодые!
И  мы  им  нашим  Русским  языком,
Вновь  объясняем,  что  и  как, почем!
Как  говорил  Задорнов  Михаил,
Врагам  нас  не  понять  убожеством  своим!
Тяжелую  войну  ведем  мы  с  ними, из  века  в  век!
 Так  было  и  так  будет!
Ведь  есть  у  Бога  замысел  такой,
Что  неподкупный  Русский  человек,
Он  добрый  и  надежный  и  святой!