Что случается, то случается

Дмитрий Демиденко Владимирович
Уберите подальше спички:
Эти мысли - огнеопасны,
Запасные выходы ищут,
Где бары - пожарные станции,

Для тех, кто говорит смело:
Что случается, то случается-
Всё поставлю : душу, тело-
Доиграю партию.

Посоветуют всюду - брось и беги,
Но я снова остаюсь тут,
Моя жизнь- жестокий суд любви,
Но я мечтаю и люблю!