чары любви

Дмитрий Демиденко Владимирович
Как ты прекрасна
Нельзя описать
Но чуточку страсти
Вложу я в тетрадь

Забытые миром
Чары любви
Даже самому сильному
Страшны они

И время уходит
И жизнь - просто так
Твой голос растопит
Царствующий мрак

Как ночь провожают
До последней звезды
Но в глазах твоих будто
Ещё светят они

В атмосфере сожжён
Не коснувшись с травой
Это - я поражён
Твоей красотой!