я буду - тут

Дмитрий Демиденко Владимирович
Если на душе твоей - осень,
Прислушайся - что душа просит.
Если судьбой дано - мечтать,
Можно и из пепла - восстать.
Если не желаешь мне в даль- путь,
Будь здесь, и я буду - тут.