Утро в пути... бусоку - секитан

Галина Яловол 4
    ***  БУСОКУ  - СЕКИТАН =  38  слогов
            ----------------------------

       *  СМОТРЮ  НА  МЕСЯЦ

       *  И  ВИЖУ:  ИДЁТ  РАССВЕТ;

       *  СЛАБЕЕТ  МЕСЯЦ:

       *  ДНЮ  УЖЕ  ВАХТУ  СДАЁТ,  --

       *  РАССВЕТ  НАБИРАЕТ  СИЛУ:

       * ГОМОН   ПТИЦ,  УТРО   В  ПУТИ ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.