День рождения

Андре Фок
За окном окрасилась листва,
Пронеслась гонимая ветрами.
Ты стоишь сегодня у окна,
А в руках открытка со стихами.

Комната украшена шарами,
И на столе стоит букет цветов,
В подарок сделанный руками,
Вложили мы свою любовь.

Цифра 7 в календаре,
Моё любимое число.
Да ещё и в сентябре,
Что оно преподнесло?

Преподнесло оно тебя,
Мою любимую жену,
А детям - маму, их родя,
Я к поздравленью перейду.

Сегодня день рожденья твой,
А возраст ничего не значит.
Горишь ты яркою звездой,
Очаг домашний освещаешь.

На тебе хвостатые питомцы,
Да и практически весь быт.
И дети ждут с работы маму,
Приедет, пожалеет, подбодрит.

Заботлива, умна и грациозна,
С тобою рядом - позитив.
Как будто лучики от солнца,
Несут тепло дыханье затаив.

Ты краше год от года,
Ты словно аленький цветок,
И в любую не погоду,
Не дрогнет даже лепесток.

А если грустно тебе станет,
Не забывай, что мы все рядом,
Поддержим, тут же грусть отстанет
А мы её проводим взглядом.

Я вспоминаю тот момент,
Когда уходим мы в закат,
От суеты, от всех, от бед,
И чайки что то нам кричат.

Мы вместе справимся со всем,
С тобою рядом я иду,
Смотрю в красивые глаза,
И за руку тебя держу.

С днем рождения родная,
Ещё не раз мы повторим.
Здоровья крепкого желаем,
За все тебя благодарим.