Коровашкину Кириллу Уборка

Андрей Калягин
Удивляться, правда, рано. 
Верю, у вас масса слов.
Кухня будет первозданна,
Для уборки я готов!
Вырос мамочка помощник,
Захотел всех удивить!
Стал порядка я поклонник.
Вы готовы похвалить?