Ну здравствуй, Кристи

Вика Волна
Ну здравствуй, Кристи. Добро пожаловать в мою жизнь.
Теперь ты знаешь что-то большее, чем ты есть.
И я бы сказала тебе дерись за свое, борись -
ты ведь много знаешь о твердости в кулаке!

Но о борьбе я все таки знаю больше.
И речь не о ножах в спину, а о женском умении дожидаться.
Сидеть и слушать, отдавать в его руки вожжи…
Быть рядом любой, а не казаться.

А ведь мы с тобой чем-то похожи: обе хотим всё и сразу.
Только вот я не стала ничего за него решать,
в отличие от тебя.
Знаешь, Кристи, прибавь-ка газу!
Может, по тормозам захочет его душа -
не железная же броня…

Ради чего захотелось тебе между нами встать,
тем более, не любя?..
1:08, 12.8.22