Пожалуйста, вернись домой

Вика Волна
Пожалуйста, вернись домой…
Там стены лечат, и деревья под окном шумят листвой…
Пожалуйста, вернись домой.

Она ведь тебя разрушит, сломает напополам
(не то чтобы ты не в состоянии защититься)!
Просто слишком веришь ее словам,
теряешься в улицах, лицах…

Просто вернись домой…
Может даже ко мне.
Я укрою тебя с головой
и спою в ночной тишине…

Будет яркой и звонкой ночь,
не захочется уходить…

Столько воли, желания, но хватку не превозмочь -
так ведь проще, чем разрешить себе полюбить.
1:20, 12.8.22