Стишок для моей жены. Лучшей женщины на земле

Игнатовы Стишки
Если бы я только мог,
У твоих лежал бы ног
Землю грыз, скулил как пес
Целовал тебя в засос

Если бы я только знал
Все на свете бы отдал
На других бы не смотрел
Лишь тебе бы песни пел

Звезды все, Тебе дарил
Только за тебя бы пил
Об одном лишь мог мечтать
Твои ноги целовать

Кубик жизни граней шесть
Ты не угадаешь весь
Мне досталась грань твоя
Твой теперь навеки я.