Лисичка

Владимир Шолохов
 фото из инета

У Лисички выходной.
Вот пришла она домой,
Только вроде бы присела,
Видит, появилось дело.

Там, немножко прибрала,
Здесь, почище подмела.
Оглянуться не успела,
Как и время пролетело.

Ну да ладно, не впервой,
Будет новый выходной