О Женской моде, от лица мужа

Дмитрий Кочин
Вернувшись вечером с работы.
Я офигел от женской моды.
Тебя жена узнал с трудом,
Как будто я попал в дурдом.
Такое ночью не присниться,
В ужастиках скромнее лица,
Что за блудливое бельё,
Вторгается в моё жильё.
На голове колом причёска,
Сломаешь об неё расчёску,
На теле краски жирный слой,
Что не отмоешь час водой.
Всё откровенно, клоунада,
Из непристойного наряда,
И облегающий халат
Не прикрывает голый зад.
Пусть вечер начался с сюрприза,
Но мне совсем не до стриптиза,
Я на работе сделал план,
И дома нужен мне диван.
Скромнее надо одеваться,
А этой срамоты стесняться,
Люблю я женственную стать,
Но не такое вашу мать!
Не силиконовую попу,
Не проститутку мисс Европу!
Люблю естественную грудь,
А этот образ просто жуть!
Есть у российского мужчины
На этот срам свои причины,
Мне ближе образ дорогой,
С невинной русской красотой.
А ты меня такой пугаешь,
Да и себя раскрепощаешь,
Куда девался женский стыд,
Куда пропал славянский быт.
Ты одевайся дорогая,
Уж поприличнее родная,
Сбрось маску срамную свою,
И без неё тебя люблю!
         21.02.22-27.03.22