Учись

Ольга Якухина
Милями жизни шагая
Мир необъятный познай
Жизнь благодатна земная,
Верно свой путь выбирай!

И по судьбе путешествуя,
Целей добейся своих.
Преодолей горе- бедствия
На перекрестках земных.

И невзирая на трудности,
Цель- развиваться - расти.
Ум и добро в совокупности
Нас не должны подвести.

Развивая познания,
За работу берись.
Приложив всё старания, Делай, мысли ,учись.



,