Мечутся тени

Светлана Файнберг
Мечутся тени в фонарном луче,
Шелест дождя за открытым окошком.
Сор в моих мыслях скорее смочи,
Когти обрежь моим бешеным кошкам.

Дождь барабанит по бронзе листов,
Струйки бегут к поцарапанным ранам.
Саднит душа, дождь соленый готов
Выесть до дна мне болючие шрамы.
17.09.2022г.