Я помню всё

Вика Волна
Я помню всё:
как снег пушился и падал хлопьями,
наши неловкие паузы и ловкие послевкусия…
Только вот я - это всего лишь я,
а для тебя это стало антиутопией…
Скачать себе или поместить в общедоступные сохраненные?

Я помню всё…
Как хваталась пьяная за твою куртку…
…а ты уже тогда знал, что ничего не выйдет.
А потом передумал, и еще раз, нет-нет
я не призываю звать меня на просмотр фильма или прогулку -
просто я не из тех, кто ждёт

ради пустоты.
Только ради особого смысла и радости.
Ради мгновений вечности плечом к плечу.
Если не знаешь как - я тебя научу!
Не бойся своих желаний - это не слабость.
Это всё тоже ты…
22:17, 18.8.22