Я не тот, кто тебе нужен

Вика Волна
Я опять провалил тест на внимательность,
не говоря уже о заботе и доброте.
Меня привлекает твоя старательность
во всей этой бытовой суете…

Тебя бы взять, унести, увезти с собой!
Лечь рядом, любоваться и воспевать…
А я веду себя, будто поехал душой…
…а тебе всё еще хочется меня целовать.

Только почему? Тебе ведь хотелось любви, объятий…
Зачем тебе рядом такой чокнутый грубиян?
А потом ты влетаешь в мой мир в своем вызывающем платье…
И я будто снова пьян.
23:26, 20.8.22