Я выбираю любовь

Вика Волна
Я устал не любить тебя. У меня просто не получается.
Близится осень, как всегда мы друг друга не выбираем.
Раньше я думал, что без тебя встречусь с раем…
Теперь мне всё чаще во сне твой образ является…

Я буду краток: молчание мне не даётся…
Я практически не вывожу в этом ритме и сотне дел.
Знаю, ты скажешь: «Приехал бы, если б хотел»…
Но я не хотел приезжать просто так, как придется.

Я хочу, чтобы ты осталась наполненной чашей.
Я хочу наконец придти, чтобы с этим справиться…
Я устал не любить тебя. У меня просто не получается…
Близится осень, пусть она будет нашей…
00:21, 26.8.22