Про золото

Андрей Николаевич Репринцев
Пусть золото ложится листьев в грязь,
Мучительная между нами связь,
Невыносимая порой как боль зубная,
Всё продолжается, почти уже родная.

Ведь я любил тебя когда-то, так давно,
Мы выпили друг друга как вино,
И проблевавшись в ясном свете дня,
Расстались никого не обвиня.

Порою хорошо с тобою быть,
Уж отцвела ушедшим летом сныть,
И пережитое прокисло как вино –
Пей новое, пока оно дано