сиреневый пейзаж

Марина Айтталат
Глазами вдаль-
сиреневый пейзаж.
Вдыхаю.
Дурманит аромат
из сосен и берёз.
Оглушена
таинственным молчанием.
Здесь утро в озере купает
мелкий дождь.
День.
Я в холодном солнце таю.
Встречается закат с рассветом
-ночь.
На карте место
- точка,
отмечаю.
На самом деле- бесконечность.
Чувства - прочь.
Земля из тайн,
природы уголок далекий,
невидимый ,
неслышим,
незнаком:
 Лес,
птицы,
озеро,
с хвостом вертлявым Лайка,
что дружбу водит
с местным рыбаком.