Летний вечер

Ольга Ким Хан
Дымкой стелется сонный туман.
Ворожит над уснувшей рекой.
Сладкий запах цветов, как дурман,
Нам оставил полуденный зной.

Вечер свежесть волною вдохнёт.
Звёзды в небе зажгут фонари.
Тихо мир, безмятежно уснёт
Сладким сном до восхода зари.