Азиатский шаман Триолет

Лейба Тигров
АЗИАТСКИЙ ШАМАН  ТРИОЛЕТ


(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)


Шаманский мой бубен старый,
Ритмы мерные приносит,
Камлание ночью ветер ярый,
Шаманский мой бубен старый,
В мир духов ныне уносит,
Исполнитель танца усталый,
Шаманский мой бубен старый,
Ритмы мерные приносит.