Сегодня!

Мария Жортпасова 4
Как много дней было вчера...
А ты меня сегодня любишь?!
Сегодня - это та пора,
Где не передашь и не осудишь.

И робкий взгляд из под ресниц
Под яркими лучами солнца,
Глаза, опущенные ниц,
Когда, вдруг, сердце встрепенётся...