Без названия

Анна Родионова 3
Закат навсегда затих мир уснул и тихий шелест листвы навсегда этот путь потерян и мир уснул книга раскрыла все тайны исчезла как дождь за окном темно ночи поцелуй думы уснули и слова спят найти след и потерять глаза закрыть снежинки таят пришла весна небо бумаги чистый лист в кулаке слеза скупая слеза не поменять судьбы номера.