Счастье жизни. Кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
30.08.1996г. Данилюк Д.Е.
Счастье жизни. Кн.№67.

Кому-то жизнь так дешево дается,
Сквозь слёзы кто-то по ночам смеётся.
Одних пьянит дурманящее зелье,
Другие ждут пьянящего похмелья.

Кому-то сон приносит в жизни счастье,
Кому-то счастье принесет ненастье.

Что ценится, и что ценней не знаю?
То на земле стою, то в облаках летаю.
И то, и то, имеет свою цену,
Ведь кто-то любит пиво, кто-то пену.