Майтрейя Мория об Армагеддоне

Нория
  1
  В конце тридцатых был Армагеддон -
  Великая космическая битва.
  Вы слышать не могли оружья звон.
  Энергии слагали ход событья.
  ...Сошёл на Землю побеждённый враг,
  И вёл войну жестокую, зверея.
  Клевал Европе очи чёрный вран,
  И не было убежища евреям,
  Как Божьему народу на Земле.
  Сороковые шли в кровавой мгле.
   
  2
  Невыносимо мучает тревога,
  Когда опасность у порога Бога.
  Прошедшей битве меч свой приношу,
  И пониманья у людей прошу.
   
  3
  Было время, что в чашу Архангела,
  Полыхая, сливались события.
  В память лет битва с тёмными канула,
  Но остались враги недобитые.
  Что вверху, то внизу. Зло змеится,
  Чтобы в местных конфликтах излиться.