Резонанс души

Ева Валентина Даль
Далеко до звёзд -
Неизведан путь.
Этот мир не прост,
Но не в этом суть.

Не спеши вперёд
Ради "почему?"
Рыбою об лёд
Биться ни к чему.
 
Всё познать нельзя -
Человек не Бог.
Стоит ли стезя
Пройденных дорог?

Интернет не друг -
Липовый кумир.
Оглянись вокруг,
Как прекрасен мир!

Красотой дыши -
Пусть  познает грудь
Резонанс души...
Может в этом суть?