От начала творенья война

Оля Прощеная
От начала творенья война,
Та война не за земли - за души.
Не с копытами ведь сатана,
Он всех правил теперь не нарушит.

Он при галстуке и в пиджаке,
На эстраде и в театре, и в песне,
Проникает в сердца на легке,
Оцените его вы и взвесьте -

У него всё продумано здесь:
Разложить и растлить с малолетства,
Где разврат, своеволье и спесь,
Там испачкано детское сердце.

А война не на жизнь, а на смерть -
Губят веру в добро, честь и святость,
Говоря: "все испорчены здесь"
А ведь это неправда и гадость.

Есть кто в жизни хранит свою честь,
Идеалы и веры и света.
Несомненно, что живы и есть
Люди эти! Ты слышишь, планета!