Эго на белом

Иван Дмитриев
Жарко горит камин
Жалко тебя... come in
Шаркаю step by step
Буквами на листе

Белою пустотой
Лист надорвёт покой
А чистота листа
Вовсе не так проста

Жаль  что не так я чист
Как этот белый лист
И наследить успело
Эго моё  на белом

Делом и даже словом
Стал перепачкан снова
Пачку скурил за пачкой
Мой внутренний неудачник

А внутренний мой герой
Стыдится меня порой
Ведь подвиг не нужен вовсе
Там где его не просят

Там где его не бросят
Мой взрослый - многоголосен
Внутри его спит ребёнок
Старых детей потомок

Их молчаливых правил
Части в себе оставил
Культ эфемерной чести
Заставил бежать на месте

Где стыдно быть одиноким
И стыдно быть милым многим
Где должно быть сильным малым
Чего не достиг - всё мало

Но время горит в камине
Нет тебя и в помине
Мне не услышать ныне
Имени хрупкий звук

Изобретая завтра
Тайну открыл внезапно
В ком жил единый автор
Наших историй двух




Fingathing - You Fly Me
https://youtu.be/5CcqLQ_BPuI




.