Мастер, я стану твоей Маргаритой!

Марина Алтайская
ЛГ подруг по Стихире...

Сердце печалью, разлукой
разбито,
В наших стихах и любовь, и обман.
Мастер, я стану твоей Маргаритой,
Вместе напишем беЗсмертный роман!

В дивно цветущем саду парадиза
Тихо признайся, мой Мастер, в любви.
В нежных потоках небесного бриза
Будем мы вечно парить визави...

Эти мечты остаются мечтами,
Даже в стихах близость только во сне.
А вместо бриза на небе - цунами.
Чувства затоплены на глубине...

Сердце до боли разлукой разбито,
Горько от безответной любви.
Вряд ли я стану твоей Маргаритой...
Мастер, на миг, пусть во сне, позови!