Сны

Владимир Киселев Шарья
Среди полной тишины,
Ночью к нам приходят сны.
Время это отдыхать.
Чтобы новых сил набрать.

Эти сны нам всем нужны,
Вещие вообще важны.
Те, что могут подсказать,
Что нам дальше в жизни ждать.

Сняться нам отец и мама,
Те друзья, кого нет с нами.
Даже с кем свела любовь,
Можно видеть в мире снов.

Есть и те, кому не сниться,
Оттого им плохо спиться.
Не беда, когда нет сна,
В душу к вам пришла весна.