Где-то она существует...

Виталий Ютнин
Где-то она существует,
Где-то в сознанье твоем
И быть может
О чем-то тоскует,

И возможно
Чего-нибудь ждет,
А ты, не заботясь о прошлом
На встречу идешь судьбе

И веришь, что все возможно,
И  думаешь встретить ее.
Она – твой образ прекрасный,
Порыв не растраченных чувств,

Как ветер, она свободна,
Как солнце она светла,
Понять, осознать невозможно –
Откуда взялась она.