Поймаю, вдруг летящую Звезду!

Любовь Анцупова 4
Поймаю, вдруг Летящую Звезду;
Гори в моей руке, как Солнце
Пускай Посветит Всем на Жизненном Пиру!

Свети Любимая Звезда в Земные нам пока Оконца...
Пускай летят в цветы Небесные Дожди;
Смотри-Народ Живет в Божественной Любви!

И ты в моей руке, 
Не остывай, Свети!
Гори Небесная Звезда!
Ты никогда Последний день не встретишь:
В цветущем поле там во ржи,
Или при Солнечном рассвете...

Гори и согревай Небесным Светом;
Желай Народу Тёплых, Светлых  Снов, не остывай, Свети...
Пока Господь владеет
Жзнью - ЭТОЙ!