Се ля ви!

Галина Пенькова
Была когда-то я чертовски молодой!
О, мон ами! Блистательна, прелестна!
Затискали, зацеловали под луной -
Косметика теперь мне бесполезна.

Ах, жизнь моя! Вся в окруженьи комильфо,
(Поправка) - выпито мной свыше нормы. 
В те времена мы не слыхали "спидинфо",
Но от Венеры "бяки" - разной формы.

Поведаю, Вам тет-а-тет, - читаю ЗОЖ,
Чтоб от дерьма той жизни освежиться.
Пардон за моветон. Меня бросает в дрожь,
Когда смотрю я в зеркало - умыться.

А сердцем молода! Такая се ля ви!
С оставшимися перьями взмыть птицей!
По-прежнему хочу быть с другом - визави,
Но, вуаля, мне это только снится...

Фото из интернета