Облака целуются на небе

Даниэль Мм
Облака целуются на небе,
Светом растекается заря.
По тебе скучаю, где б я не был,
Вспоминая милые глаза.

Губ твоих манящие узоры,
Нежный аромат твоих духов,
Как мустанг резвится на просторе,
На полях, где множество цветов.

Голос твой мелодией мироздания,
Проникает в глубину души.
Нет прекрасней на земле создания,
Ты ведь воплощение Любви.

Глаз твоих огонь мне греет душу.
Смех задорный счастье дарит мне.
Я люблю и слово не нарушу.
Либо мне сгореть до тла во тьме.

Я скучаю, по тебе скучаю.
Мне б на миг, на миг теья обнять.
И тогда весь мир я обожаю.
И тогда могу, могу дышать...