Будем ёжиков искать

Гоша Амазиг
Ярко жёлтым покрывалом
Нас встречает старый лес.
Что он прячет за туманом,
Поднимаясь до небес?

Прячет жёлуди, орехи,
Только мы их соберём.
Туман, листья - не помехи,
Смело вновь вперёд идём.

Интересного так много,
Замечаем всё, всегда.
Нам по силам путь-дорога,
Приключеньям скажем: "Да".

Нам не скучно, дел навалом,
Можем целый день гулять.
Мы под жёлтым покрывалом,
Будем ёжиков искать.