Крылья распрями

Елисей Сыроватский
сыграй ещё один аккорд,
станцуй ещё один мотив,
упрямой прозе не в укор
"прощай" с поэзии смети.

плохое все не вспоминай,
а впрочем к ЛУЧшему оно,
сойдутся в точке времена
любви осМЫсленно-одной.

и станут уж на всей Земле
клочочки Неба каждый миг
любить, мечтать навеселе...

не спину, Крылья распрями!