Просто друг

Виктор Трангейзер
Если вдруг тебя не станет.           На земле погаснет свет.               Память вспомнить, всё заставит.         Где  не смогла,сказать мне нет.      Земля,следы все наши вспомнит.         Любовью,пахнет всё вокруг.           Природой ,глаз твоих напомнит.      
Что ты мой,самый лучший друг.