Льдинки не растают никак. сонет

Галина Яловол 4
* Как  тяжело  сейчас  мне  на  Душе,
  об  этом  одному  известно  Богу;
  и  тяжесть  эту  внёс  только  ты  мне:
  ХОЧУ  РАЗОБРАТЬСЯ,  НАЙТИ  ДОРОГУ ...

* Рисуют    Звёзды    разные  пути:
  идёт  тропа  то  ПРЯМО,  то  вдруг --  ЯМЫ;
  вот  так  же  было  и  у  нас  в  Любви:
  У  КАЖДОГО  ХАРАКТЕР  БЫЛ  УПРЯМЫЙ ...

* Качает  ветер  лодку  на  волне
  а   до  берега  ещё  так  далеко;
  ты  Гордый ...  не  приблизился  ко  мне, --
  И  Я  УПРЯМО  СКАЗАЛА: - Х О Р О Ш О ...

***  И  ЛЬДИНКИ  НЕ  РАСТАЮТ  УЖ  НИКАК:

     СОЮЗ  БЫЛ  НЕ  ЗАКЛЮЧЁН  НА  ОБЛАКАХ ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.