Последняя надежда. Заповедь

Роман Тимофеев
Мы не слышим тех,
Кто говорит нам правду.
Мы доживаем век,
Что лишь оставил раны,
С не проходящей болью в нём. (в них)

И снова умерла для нас
Последняя надежда.
И мы не ждём на этот раз,
Что будет всё, как прежде,
И что мы не должны:...

...Проклинать себя убийством,
Осквернять себя кражей,
Отторгать себя ложью...,
И ничего в этом больше не менять.

Мы верим в бога,
Который нас не прощает.
Мы чужой не срываем крест,
Что и предал нас вначале,
И после не уберёг.

И снова умерла для нас
Последняя надежда.
И нас уже ничто
Не остановит, где бы
Мы не шли к тому, чтобы:...

И снова умерла для нас
Последняя надежда.
И мы знаем о том,
Что придёт то время,
Когда с ними мы начнём:...