В суете покоя

Евгений Семёнов
В лабиринтах млечного пути
Так легко забыться, тяжело найти.
Взглядом внутрь, взглядом изнутри
Заново рождайся, заново умри.
Надышаться вдоволь. Время по пятам.
Птицей несмышлёной бьётся тут и там.
В суете покоя на ответ вопрос.
На пути изгоя новый мир пророс.

17.09.2022