Сияй!

Агнесса Воскресенская
Сияй! Сияй неудержимо, смело!
Течёт любовь через глаза, улыбку, пальцы,
блаженством разливается по телу,
огнём, дыханием, энергией и танцем.
Открыто сердце широко и глубоко, и не боится,
раскрыто настежь для любви неугасимой,
потоком мощным излучает свет, струится,
оно так трепетно, чувствительно, ранимо…
оно так счастливо в твоих руках, Любимый…
 
Подвластно своей истинной природе -
Любовью быть, Любовью жить, дышать лишь Ей, Единой…
и в этом обретя свою свободу,
себя отдать  доверчиво и полностью, неудержимо…
и  нежно обнимая, прикасаясь, проникая,
УВИДЕТЬ твою суть, её услышать,
и говорить с ней откровенно, понимая,
желая чувствовать стать с нею еще ближе,
 
сливаясь во едино, душами, телами и сердцами
касаться глубины, тонуть в этом волнующем сияньи,
все расплавляющем и заполняющем меж нами,
сознаньем возносясь  в просторы мирозданья…
 
Так Бог через любовь нас призывает вечно,
так мы становимся едины с Ним конечно,
так очищает нас этот огонь предвечный,
соединяет снова два в одно беспечно…
А мы всегда так жаждем это чудо
и в поисках его ходим по кругу,
то отдаляясь, то сближаясь неизбежно,
в единстве растворяющем, безбрежном…
 
лишь загляни в глаза мои и ты увидишь:
Любовь – Она всегда, здесь и сейчас, мы Ею дышим.
Мы живы  только ей  и к ней стремимся;
и всё ж, покуда праздник жизни длится
мы расстаемся, чтобы вновь найти друг друга,
Гармонией чтоб вновь нам растопить все вьюги…
 
Всецело отдавать и принимать, как дар, любовь.
Взаимно открываться ей всей глубиною, шаг за шагом.
Священная мистерия. Мы слышим эту песню Бога вновь,
зовущую откликнуться и дать ей проявиться через нас, во Благо…