Не уходи

Виктор Трангейзер
Мне так хорошо быть с тобой.         Не жарко летом,не холодно зимой.       Ты только,в сердце как пламенный огонь. Как хорошо,ты только лишь со мной.                Прошу тебя,не разачеровывай меня.       Не уходи,не уходи ты от меня.