Бытьё

Дмитрий Рич Романов
Купание красных коней,
Копание в грязном, бельё,
Кидание правых камней,
Житьё, неоживших бытьё.

Чернеющих сотен квадрат,
Любовь, треугольник, ничьё,
Баран с глупым видом у врат,
Житьё, неоживших бытьё.

Потёмки, чужое, душа,
Катанье, фигуры, мытьё,
Отвисшие уши, лапша,
Житьё, неоживших бытьё.

Разбитые стёкла, мечты,
Расчётливо чисел чутьё,
Хождение в раж до черты,
Житьё, неоживших бытьё.

17 сентября 2022г.