Быть ветром

Сергей Чудин
Кто не хотел бы ветром вольным
На север, юг, на запад и восток
Лететь,  не ведая дорог
Путём прямым, путём окольным
Шутя рвануть наискосок
Мечтали все, ни кто не смог
Все притяженью подневольны
Летать не дал уменья Бог

Ходить по матушке Земле
По сновиденью мчаться  ветром
Да иногда взлетев  во сне
Хотя бы так – Merci за это
Везде быть разом и нигде

17,09,2022.