Говядина тушоная

Владимир Бондаренко 5
Купил баночку тушёнки
Взял одну для пробы я
Вся вкусная она
Просто хорошо
Кусочки мясо там
Четыре,пять штук
Стоит девяносто рублей
Высший сорт
Изготовитель:ООО,Курганский район
Мясокомбинат "Стандарт"
Спасибо очень вкусно