Запах осени пряно-багряный...

Юлия Иванова 40
Запах осени пряно-багряный
Умирающей тихо листвы…
Бал последний торжественно грянет
В золотом шатре…Быстрые дни

С вихрем солнечным в серость пустую
Улетят, позабыв обо всём…
Иногда лишь в промозглость немую
Лист осенний блеснёт через мглу

Золотым в хламе старого сада,
Как забытый духов аромат,
Разноцветьем осеннего бала…
Как в толпе тот единственный взгляд…