Отвыкать

Анна Эглит
Привыкать.. Это было сложно.
Отвыкать в сотни тысячи раз трудней.
Не хватает. Тебя так много
Оказалось вдруг в водовороте дней.

Растворился в тумане ночи,
Не оставив ни капли тепла взамен.
Не люблю, но скучаю очень.
И так холодно в сердце от твоих стен...